现代中式风格别墅装修设计--沧桑为饮,年华果腹

  现代中式风格别墅装修设计案例赏析,现代风格倾向于舒适感,实用性,针对此案例采用最新的设计理念,体现出古典与现代相结合的双重气质,纵观整套设计即表现了对于古典文化的追忆,也凸显出了现代化的舒适感。

客厅
  色调荏苒,暖暖的直达心底,雕花古式桌椅井井有条,彰显大方之风。

餐厅
  青砖古朴,色泽温润,氛围祥和,鹅黄青花吊顶光彩夺目,高贵华丽。

书房
  楹联匾额承载情感弥足珍贵,屏风曲折雕饰花卉,诉说古韵,小窗借景,绿色撩人,清凉感油然而生。

书房
  古朴间不乏清丽,荷花寓意深远,返璞归真般的沉淀,四周雕梁画栋间深沉而稳重,文人气息弥漫一室。

  皇宫般的气质,舒适感十足,色调喜庆,空间布置充满了古典的色彩。
  落地窗映照出的景色宜人,软装饰亲切舒适,提升了空间的艺术感,让传统与现代共存于生活中。

过道
  古朴亲切,移步换景。

影音室
  体现古典中式的典雅,让整体空间更有立体感。

小院
  园林式的建构,古香古色的视觉感受,一览无余的中式底蕴,将娱乐与传统融为一体,清新雅致风韵犹存。

相关热词搜索: 中式现代设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询