厦门李先生简约中式别墅设计案例赏析

      在中国传统风格文化意义下,经当前时代背景的演绎演变而来的,,家居着蕴涵着传统的历史痕迹与深厚的文化底蕴,同时又摒弃了古典风格过于复杂的肌理和装饰,吸收现代风格的优点,简化了线条,凸显简洁美,着力塑造尊贵又不失高雅的居家情调。

玄关
   原木色调更加凸显出中式的主题,吊顶处浮现的水韵荷花图案,展现人文化,艺术化的大气风格。淡黄色照耀的光辉处,圆厚的木质框镶嵌着水墨丹青画作,若隐若现的青花瓷器,含蓄而清静。

玄关
  纵观浓厚的经典线条,分割出疏离隔透的空间,走廊中间处一尊米勒温和大度,衬托氛围。

客厅
客厅  

    客厅宽敞典雅,大红色软靠背熠熠夺目,诉说古韵。飘渺于生命的内在,感怀于日月般的精魄,光影游戈的镂空天花,沉稳端庄的桌椅条案间蕴含了高贵的生活品质。

餐厅
  餐厅简洁古朴,空间温润的咖啡色系,体现幽雅而雍容的用餐氛围,博古架淳淳儒雅,深沉恬静的色彩,细腻光滑的之感,贵气十足。

主卧室
  主卧色调柔情温和,壁画祥和安乐,色彩艳丽丰富,图案设计精美。中式设计中床的陈设是一种品位的象征,此图展现出古典清式的木质雕花床,床造型规整、方正,雕刻工艺中庸而低调,仅装饰一些常见的吉祥图案均采用镂空雕刻 ,然,气势恢宏,工艺精湛 。
 佛堂         佛堂笼罩着虔诚与祥和,一切都在于观者的心中所念,所想。

相关热词搜索: 别墅简约 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询