简约中式广州别墅古朴雅致中的传统风情

每个人都有自己的追求,站在不同的角度心境不同,心态不同。简约中式的别墅中乐音缠绕,寄情书画,以花鸟山水画作作为壁饰,木质隔断婉约朦胧清雅别致,传统元素,古典风格从面到点,从陈设到空间气韵温润,和谐自然。

别墅玄关装修

中式设计装修的玄关处从风水上来讲,不宜太狭窄,不宜太阴暗,不宜杂乱。铜色高脚条案陈设古瓷青花饰品,古典氛围萦绕不绝,椭圆低垂宫灯婉约惬意,尽显色调平静柔和。

中式别墅茶室装修

古韵式装修的茶室,布置典雅气氛温婉和谐,情趣盎然,茶几方凳,老式半圈椅,天花板上挂有古色古香的宫灯,壁架上陈列着茶样罐和茶壶具,壁上悬挂着各式字画,墙上嵌有壁灯古朴美观,局部角落点缀古典元素,以增添其历史的质感,影壁的处理在风水上是运用对称的空间构图方式,笔墨庄重简练,空间气氛宁静、雅致而简朴。

简约别墅餐厅

在中式餐厅设计中多运用简洁,实用的装饰手法。古人云“独倚凭栏夜无眠”,情调唯美,美若花卷,低眸回首间尽是古典风情,恍如隔世,此等幽雅静谧的环境中进食,本身就是一种惬意,一种享受。木质桌椅隔断诉说着历史的深沉感,壁画色泽淳朴,彷如大漠般渲染着另一种思绪。

别墅客厅简约装饰

客厅装饰

客厅乃是家人团聚,欢声笑语之地。客厅讲究宽敞明亮,沙发,电视,茶桌等摆放有序,整体色泽一致,安静唯美,软装饰,绿植物,小摆设均体现画龙点睛之意,吸顶灯具与装饰坐灯相辅相成,整体营造出一个清雅别致的古典中式休闲空间。

别墅中庭装饰

华美,古朴,渗透着古典的气息。

别墅书房装饰设计

中式别墅书房清新明亮,文人风趣,墨香满室。

中式主卧设计

卧室宽敞、简洁,落地窗采光通透,古色古韵。

相关热词搜索: 简约中式别墅 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询