上海某客户现代中式风格别墅装修案例赏析

本案位于上海一客户的现代风格别墅中式装修设计实例;在设计中,古朴典雅,整合庄重与优雅双重气质,同时合理结合家具,空间中的点线面,倾力塑造尊贵而不失高雅的居家情调。

别墅进户门厅中式装修效果图

进门的条案墙壁以画作装饰,古意浓厚。几处对称的清新植物,月洞门雕饰,一般繁琐古朴,大方典雅的气息扑鼻而来。

别墅客厅中式装修效果图

别墅客厅中式装修背景墙

别墅客厅中式装修电视墙效果图

电视墙以浅棕为主色调华贵舒适,中式风格的花鸟画作为点缀,朴实祥和,一幅鸟语花香的自然之境展现在人们的眼前。

别墅中庭餐厅中式装修效果图

别墅中庭餐厅 中式风格的山水画作悬挂其间,点点墨韵化作丝丝缕缕的灵气,飘动处宛若幽兰吐气的水迹溢出,被如此壮阔的气场渲染,满室每寸空间都散落着深思熟虑的坚定与执着,悠然亦幽然。

别墅书房中式装修效果图

中式风格装饰的书房古色古韵,淡淡的书香气息萦绕在呼与吸之间,书房大多讲究清新淡雅,明亮别致,其构思原理无非是有助于人们修身养性。静,幽,雅此乃书房设计要素,徘徊于书海间,舒张双翼在冥思中解惑时,似划破沉寂掠过光影,似传来轻声细语,浅酌低吟,若不亲身体会谁能感受到其间的妙趣。

别墅卧室中式装修效果图-老人房

对于别墅中老人房间在设计上要求简单、实用、安全。一张防滑式的地毯必不可少,红棕色的老式床柜依然彰显着古典的气息,安静的欣赏,偶尔闭眼沉思,悠悠的梦里往事如烟,岁月如梭。

别墅卧室中式装修效果图

本案别墅中式装修的主卧室色调温婉,情趣横生。经典红厚朴唯美,配饰以国色牡丹画壁,流苏低垂宫灯典雅,相辅相成间打造出温馨祥和的中式主卧空间。

相关热词搜索: 现代中式风格别墅装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询