上海某客户简约别墅中式装修 古典清新显富贵

  本案为上海某客户的别墅中式设计案例,从整体到局部,从空间到陈设的塑造,材质、色彩上都突出清贵、舒雅,凝聚智慧的简化与凸显,着力塑造出尊贵高雅的居家风情。富有中国文化传统内涵的中式装修不是纯元素的堆砌,爽洁、精致、华丽之余,舒适温馨别有一番趣味。

餐厅中式装修效果图

  古典别墅中式装修餐厅格局:雕花“半圈”古典扶手椅对称坐落,清雅端庄与红色丝绸坐垫相辅相成,极具东方特色。层次感极强的高空间吊顶处壁饰灯熠熠生辉,美轮美奂,照耀在亚黄色的印花壁纸上韵染出暖色调的空间。圆形可转动餐桌配饰精美青花花瓶艺术品,浪漫氛围昭然若见。四壁悬挂木质屏画,屏芯以花鸟入题作画,自然朴实之感油然而生。绿色植物伫立一侧,净化空气,生机茵然。

电视背景墙中式设计

  静雅古朴是此空间的第一感觉。矮脚条案上陈设着电视,电视背景是雕刻交错菱形的木框,差错有致,气韵生动。穿过方形的隔断门是供休闲娱乐的休憩室,低垂的四角宫灯散发着温润和谐光辉,午后闲暇时或饮茶或看报或窃窃私语,笑声满堂一幅唯美的合家欢乐图展现出来。苍劲有力的壁饰画作古韵古色,“洗尽古今人不倦,将知醉前岂堪夸”。

会客区中式设计图片

  古典别墅中式装修的客厅讲究大气典雅、简洁实用。雕刻木框镶嵌着的吸顶四角灯,精致绝美照亮着空间的陈设,器具构造简单实用,条案上飞奔的骏马,寓意吉祥,被视为事业成功、前程远大的吉祥物。简易的榻榻米上摆放着精巧的茶具,禅意十足,竹编的窗帘处一片绿茵若隐若现,壁饰挂幅景色朦胧,由远及近,空灵静谧感体现了一种自然之美。

过道中式装修图片

  走廊是不同空间之间的过渡区域,装饰以绿色盆景生机勃勃,清新淡雅。仿若金丝笼式的照明灯,匠心独运,美观实用。走廊的尽头是中国风的山水墨挂饰,清雅含蓄,揉和着古典的意境,追求修身养性的生活境界。

卫生间中式装修效果图

  卫生间合理的使用隔断将大空间分开成两个独立的小空间,外间的地面以刺绣地毯铺垫,纹理丰富,方方块块,自然得体。 半卷竹帘,诗情画意,自然融合的搭配,情趣其中。

主卧室中式装修效果图

 

次卧室中式装修效果图

  古典别墅中式装修的卧室:鹅黄的帷幔略微钩挂,婉约迷人,简约的壁灯吊饰,祥和温馨。暖暖调衬托出典雅高贵的氛围。电视机左右两旁对称的茶几盆栽,犹如美人般娇艳无比。“千房同膜,千子如一”房间内的摆放水果寓意多子多福。

老人房中式设计图片

  简约风格的老人房间简洁舒适,色调温软,有助于健康的睡眠。木质地板色彩鲜明,青花地毯,端庄富贵。红木主阳,有辟、镇静的功效,且色泽古朴,特别适合摆放在老人的房间。

书房中式装修图片

  古典并散发出浓重传统文化味道的书房,红棕色的家具地板古色古韵,博古架琳琅满目,书香气息弥漫其间,两株盆景对称坐落与窗外的绿茵连成一片,房间窗口大而明亮,静雅别致最适合读书人修身养性,畅游书海。

相关热词搜索: 别墅中式装修简约 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询