您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

简约中式复式设计装修 大空间小宫殿的享受

  精品住宅之中,简约古典复式设计装修有很大的发挥空间。中式设计可以精巧细腻,也可以大气凌然,在可大可小的空间之中,都能够完美诠释业主想要的效果。在此永康案例之中,紫云轩中式设计师突出了复式结构的特点,充分利用空间优势,用简约手笔表现了一种宫廷般的奢华与美丽,体现了主人的大家风范。

简约古典复式玄关设计装修效果图

  简约古典复式设计装修,玄关与外界的隔断是一面落地窗,用简单的,木框架镶边,厚重的磨砂玻璃让人隐约能看见外面的风景,外部对于室内的情况却也不十分详尽,给人以朦胧之感。玄关走廊尽头是一处暖阁,镂空的木架分列两边组成供奉台,那是主人私家收藏的青花瓷宝瓶。入室即可见到,带给人吉祥富贵。

简约古典复式客厅设计装修效果图

 

简约古典复式客厅设计装修效果图

 

简约古典复式客厅设计装修效果图

  简约古典复式设计装修,因为有着充足的空间条件,因此一楼的客厅在中式设计师的装扮之下,显得气势恢宏,有着宫殿般的豪美与华丽。电视墙装饰简单,电视机顶部用团圆吉祥的木架镶嵌,与之呼应的沙发靠墙是一幅清秀壮丽的山水画。一面靠外的墙面上下两层的窗户与外界通透,使得室内有充足的光照,坠地流苏边的帘子彰显出皇家风范。全木坐榻与茶几彰显着居室主人的大气和富贵,中式设计的笔法凸显庄重威严之感,而暖色调的使用又使得空间设计不置于刻板,增加了许多的活泼和生机。

简约古典复式餐厅设计装修效果图

  简约古典复式设计装修,二楼餐厅在一片阳光的沐浴之中让大家就餐团聚。恰到好处的空间设置,电视墙用简单的蝶恋花图案修饰,另一面较小的一幅画作挂在墙上。圆形餐桌与座椅排开正好充分利用了空间,不拥挤也不多余,一家人在此尽享美食和家庭的其乐融融。

简约古典复式茶室设计装修效果图

  简约古典复式设计装修,整个居室多用落地窗,室内十分明亮。茶室之外的小阳台种植了些许的竹子,给空间增添了青翠幽雅之感。青砖灰墙外部以木框镶边的画作为饰,与红木的桌凳一起带给人们质朴的感官效果。茶室带着丝丝的禅意,及门处是博古架,零落地摆放着一些古玩,清雅宁静的环境之中,才能够真正领悟茶的清香。

相关热词搜索: 简约古典复式复式设计复式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询