“和韵、清幽”中国风—现代中式餐饮会馆

    本案例一家现代中式风格餐饮会馆。中式大厅里的荷塘雅韵,富有中国特色的木质窗户带着各式窗花,散发着浓浓的中式风情。包房独特的人文气息,独具中国色彩的古典宫灯散发出温暖柔和的光晕,喜庆的中国红与条案圈椅,这些鲜明的人文特色,透过犹如娴静禅风般的迷人意境,藉由空间艺境与各种美学元素的交织、融贯,为古典艺术性注入魅力无限的情味与蓬勃生命力。

中式设计效果图

大堂—宫灯、屏风的点缀彰显会所的雅正贵气,让人仿若穿越了时空回到了古代的皇家。

中式设计效果图

过廊—通明的落地窗与木格门相互辉映,窗外绿意悠悠,窗内古韵幽幽。

中式设计效果图

大厅—绿植的生机,荷塘的清幽,古典的韵味浑然一体。含蓄的色彩,体现出贵而不俗的气度。

中式设计效果图

包房—“古代,现代”,在这里放开一切。“喝茶,娱乐”,生活变的很简单。

中式设计效果图

大包房—散发着柔和光晕的古典宫灯,中式书香氛味充斥着每个角落,顷刻间已是满室书香和着沁人的酒香。

中式设计效果图

宴会厅—在这里你可以对酒当歌,享受古韵天成,体会魅力无限的情味与蓬勃生命力。

相关热词搜索: 中国风现代中式餐饮 收费标准 装修咨询 我要设计预约

餐饮酒店案例推荐更多>>
中式装修咨询