现代与传统的风情演绎—简约中式别墅案例赏析

    简约中式风格是在中国传统风格文化下的演义,将现代的时尚和传统的含蓄元素结合在一起。摒弃了中式的沉闷,舒缓了简约那种飘逸,融入中国红的点缀,更像是为空间穿上了一件艳丽喜悦的节日新装,沉稳大方,不奢华,又不失品味。使每一个角落都在简单的中式元素运用中沉淀出中国传统文化的魅力,让年轻一代也为中国风装饰而倾倒。

简约中式餐厅

餐厅—开放式的餐厅连接着清幽的别院,惬意祥和中的幸福感油然而生。

简约中式半地下

半地下—伴着幽幽的宫灯,赏玩博古上的青花,家人朋友在此谈笑风生。

简约中式电视墙

电视墙—复古的木格门窗,简单时尚的电视墙让现代与传统在这里发挥的淋漓尽致。

客厅沙发背景

客厅沙发背景—墙上大气的字画,地上的红木桌椅,感受大气里的简约不简单。

简约中式书房

书房—简约的书房,几幅字画,一方书案,尽显主人的低调不张扬的真我个性。

简约中式卧室

卧室—金色的床上用品,一点中国红的点缀,温暖又富有活力的象征。

相关热词搜索: 别墅装修,中式装修,简约中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询