苏州御花园中式装修案例-典雅-韵味 书香宅第

案例解析:现代中式风格设计不仅仅是传统中式的延伸,更是将舒适的生活与文化结合。中式设计风格讲求装修装饰的秩序感、层次性和细节的搭配,中式装修往往在一个局部装修设计中,有多个层次的色彩相互搭配,装饰元素之间相互呼应,缺少一个便会不协调。强调层次感古典风格的色彩组合相比就不能这样灵活变换。因为古典风格的装饰强调色彩的秩序和丰富层次,牵一发就要动全身。它更注重色彩组合给人的细腻感受,色彩的层次和装饰细节的层次,往往显出家的文化味。青睐对比手法从装饰手法来看,现代风格的装修更注重装修材料的对比效果,通过石材、玻璃、木材等材质反差较大的材料,或者是黄、蓝等对比色,以及刚柔并济的选材搭配来制造房间装修装饰的风格冲突。而在装修的造型上追求简单不繁琐的效果。多用对比色在色彩方面,现代风格的中式装修以对比色和比较简单的色彩组合为特色。

现代中式装饰之客厅

客厅中式风格

餐厅中式装修设计

餐厅中式装修设计

典雅中式装修过道

典雅中式装修过道

书房中式风格装修设计

书房中式风格装修设计

茶艺室-简约中式风格

茶艺室-简约中式风格

主卧室-简约中式装修设计风格

主卧室-简约中式装修设计风格

次卧室

简约中式装修设计风格-次卧室

相关热词搜索: 中式装修现代中式 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询