您当前位置:中式装修首页 > 办公室装修 >

办公室中式装修经典案例展示—典雅高贵与舒适轻松并存

      最近办公室中式装修在市场上开始流行,办公室中式装修已经成为不少公司选择办公室装修的新风格。紫云轩的编辑今天将和您分享一篇关于办公室中式装修的案例,此案例是为一家建筑设计公司设计的办公室中式装修风格,运用了许多传统的装饰方法和大气恢宏的色彩模式,营造和刻画出办公室的档次和贵气,让这套中式办公室更多的融入庄重与秀美的双重品质。不过,本案例的装饰也离不开现代艺术格调的融入,虽然整体上华贵古典,可每一个细节都凸显出现代办公生活的宁静与舒适。中式风格的办公室装修,注重实际工作需求的同时,让办公室富有文化内涵和艺术品位。
办公室中式装修
      办公室大门前搭建一个楼梯,空间立刻立体起来,设计特殊、大气,同时加入传统元素的扶手,宛如复古的亭宇。镂空的吊顶、精美的宫灯、砖雕装饰公司名称的牌匾,都给人一种精致、大气、古典、高贵的气质,一下子就被这种气势深深吸引,第一形象满分,同时也体现出公司浓郁的文化内涵和设计理念。
办公室中式装修
      中式设计中家具陈设讲究对称,重视文化意蕴,门头两旁分别对应一对典雅的宫灯、一对写有对联的柱子、两扇镂空花格窗和一对木雕的大象,寓意安泰吉祥,整体带来了一种文雅古典的气质,仿佛进入到一家书香门第的府邸。灯光的设计也非常重要,设计师合理地布置灯光,巧妙的提升了韵味。
办公室中式装修
      办公室接待厅内花格样式的吊顶设计与带有传统元素的宫灯相得益彰,弥漫着古典中式气息,优雅高贵的红色抱枕与古朴的红木中式桌椅相互搭配,体现出厅内的庄重与华贵,灵性气韵的中式青花陶瓷灯更是巧妙的将装饰和实用结合在一起,高雅脱俗,水墨屏风与画案在一旁,可随时与志同道合的友人切磋国画,也体现主人的高雅气度和丰富内涵,博古架的收藏与摆件直接表明主人的品味,镂空花格隔断、佛像雕塑、淡蓝色窗纱等多方面的古典元素搭配将传统浓缩成精华带入现代人们的视野,古朴雅致的空间十分内敛稳重。
中式办公室装修
      接待厅布置体现出中国传统美学的融入精神,浓郁的文化气息,正是公司内涵的展现,让室内气氛高雅而尊贵,明黄的灯光带来温馨之感,家具精心设计摆放,彰显出古韵幽香的居室氛围,塑造出一种厚重而雅然的艺术之美。
中式办公室装修
      月洞门很好的隔离出两个不同的空间,墙壁上棕褐色的博古架与精致古朴的月洞门,让办公室有种清闲、优雅的感觉,青砖与餐桌上的绿植相呼应,加上淡色的窗纱让人进入一种放松的进餐氛围。办公室餐厅,总体传统气息浓郁,而又不乏清幽宁静的轻松感。
办公室中式装修效果图
      木质镂空隔断和红木案几的摆放,让办公室增添了一些怀旧复古的情趣。
办公室中式装修效果图
      清香四溢的茶室布置,让全新的办公室中式设计更具古韵高雅的精神追求,墙壁挂画和木质书桌,给人一种古朴幽静的感觉。
中式办公室设计
      书房的设计,清雅淳朴,墨香浓郁,大气恢弘的布局和高档优美的红木桌椅,简单传统元素的装饰让人整体感觉平静而没有压迫感,采取古典气息浓郁的装饰手法,将大气、庄重的传统意蕴得以彰显。
中式办公室装修
      卫生间同样充满传统元素,带有独特木雕设计的玻璃镜、清新青花瓷的洗手盘、古朴精美的木质柜和墙上悬挂一副古代字画,都突出了浓厚的中式文化底蕴,让人感觉舒适又高雅。
 
     大家在这样充满传统文化的环境办公室里办公,仿佛有一种穿越到古代的感觉,中式韵味浓厚,博古架、青花瓷瓶、原木的桌子、古典挂画、镂空花格、传统宫灯、青砖的运用等等无不体现出中式装修设计的思想,中式设计风格的办公室越来越受到人们的喜爱了。

相关热词搜索: 办公室中式装修办公室中式装修效果图中式办公室装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询