您当前位置:中式装修首页 > 办公室装修 >

中式风格办公室装修设计案例--穿过岁月的放松舒适空间

  古典风格办公室面装修设计,中式设计保留古意,低调而唯美,华丽而古朴。传统元素散发出点点的魅光,令人加倍珍惜的古韵味,柔和灯光,能缓解一天下来的压力和疲累;饭厅配以精巧的桌椅,以烛光台为“屏风”,能增大家居空间感和透视感。中式大厅设计
  中式色彩浓厚细节设计十分到位,青砖,条案和盆景的装饰仿若有生命一般,演绎着逝去的岁月。

中式会客室设计
  承载了中式的传统色彩,博古架的收藏和摆件直接表明主人的品味,雕花门、复古画,增添浓郁的古典文化气息。

包间设计
  色彩浓烈而富有情感,诉说古韵,琥珀色地板、复古手工地毯,仿佛进入汉唐宫廷。

茶室设计
  月白色窗纱,一动一静,一今一古,置身于暖色光源营造的氛围中,倍感温馨舒适,淡淡的茶香扑面而至。

小包间
  中国风挂画,纯粹而富有寓意,最淳朴的元素完美结合,展现高雅的气质。

办公室设计
  简单而庄重的老式家具陈设其间,营造出大气典雅的空间感。

休息室
  床是卧室内品味的象征,此间,仿古的烫金雕饰床,配饰以左右的床头小柜,雕刻精细华美,华而不奢,仿若古典的美丽穿透岁月,又仿佛回到我们的身边活色生。

佛堂
  佛堂布置静雅,禅意的空间内适合人修心养性。

相关热词搜索: 中式店面装修设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询