您当前位置:中式装修首页 > 办公室装修 >

办公室简约中式设计 清新雅致尊贵完美体现

  本案出自紫云轩中式设计机构,现代中式办公室装修讲究简约、典雅,仿古中式装修大气庄重,浓浓的古典韵味渗透在来往人们的心扉里。

办公室中式装修效果图-门厅

  简约中式办公室装修玄关处明亮宽敞,坐落有序的绿色植物彰显出“花落春犹在”意境深邃,有山有水,有草有木,富有“青山隐隐水迢迢”诗意。工作的约束紧张感立即消失,取而代之的是愉悦自然。壁饰悬挂画作,散发出古韵气息。山水盆景巧妙布局独树一帜,构思成“缩龙成寸”、寓大于小的意境,产生“一峰则太华千寻,一勺则江湖万里”的艺术效果。

办公室中式装修效果图-休息活动区

  简约中式办公室装修,跨过简易的木雕月洞门,立即会被古色古韵的空间意境感染,浅青色的抱枕清新典雅与古朴的红棕色桌椅相互搭配,婉约与庄重,和谐美观情趣其中。宽敞的落地窗将房外的绿色一览无余,诗情画意,此刻工作带来的压力与沉重感都荡然无存,只剩意境和美好的感觉细细品味。

办公室中式装修效果图

  简约中式办公室装饰雅致与清新的气息袭来,不失协调不显突兀,左边山水画作气势磅礴寓意主人心胸广阔,不拘小节,右边摆放现代中式的沙发铺以华丽光润的丝绸坐垫,华贵美观,背景是自然朴实的花鸟壁饰,勾勒别致。中间的矮脚长桌可供来往的客人品茶,放置物品方便实用。

办公室中式装修效果图-中堂

  简约中式办公室之中堂,空间呈现鹅黄的暖色调,使人心情舒适,缓解疲劳。中式风格的地毯简洁淡雅,点缀以吉祥的图案,流露出一种雅韵的气息。中堂悬挂山水字画为饰,雕刻如意祥云图的桌椅摆放中间庄重别致。左侧临近窗口处可供饮茶闲聊,茶香丝丝缕缕飘然而至很是惬意。

相关热词搜索: 办公室简约中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询