您当前位置:网站介绍 > 区域合作 >
紫云轩中式设计机构关于招募区域合作施工单位通知
  作为国内中式装修设计行业较早成立的装饰设计公司, 紫云轩中式设计机构自2005年7月份创办以来,一直以服务喜欢中式的广大业主,设计美好中式家居为己任。迄今为止,已设计了近八百套方案,业务遍及北京 保定 长春 长沙 成都 重庆 大连 东营 福州 广州 郑州 杭州 合肥 吉林 济南 廊坊 兰州 南昌 南京 南宁 南通 宁波 青岛 上海 沈阳 深圳 昆山 苏州 太原 天津 威海 武汉 无锡 厦门 西安 徐州 扬州 哈尔滨 烟台 台州 唐山 佛山 嘉兴 中山 珠海 金华 湛江 镇江 温州 顺德 惠州 常州 绍兴 常熟 东莞 日照 芜湖 吴江 秦皇岛 石家庄等全国近三十个省市 ,设计项目涵盖了中式别墅,普通住宅,茶楼茶馆,中式餐厅等诸多项目,总设计面积达到一千万平方米。
  随着业务的不断发展,为更好的服务客户,打造紫云轩品牌,自2009年5月1日起,紫云轩诚招异地施工公司合作,具体细则如下:
  一、地区:目前紫云轩的设计服务地区主要以山东、江苏、浙江、上海、福建、广东、湖南、湖北、江西、四川、河北、山西、陕西、辽宁、安徽、北京周边城市为主,年设计面积约为8万平米,平均项目面积为200平米,所招募异地施工公司合作地区也为如上地区主要城市。
  二、合作发展:紫云轩是国内专业的中式设计机构之一,合作公司主要负责紫云轩在当地的设计项目施工服务,也可由紫云轩协同完成当地中式风格设计项目, 设计由紫云轩中式设计机构整体协助。
  三、支持:紫云轩为当地的合作施工公司进行必要的设计支持,并对项目施工进行协调。
  四、要求:
  1、在本地区内具有一定品牌知名度,拥有相关的施工资质。
  2、具有中式装修施工经验及中式工程项目成功案例,熟悉中式装修施工规范要求,
  3、有一定的现场组织、协调、管理能力,工作认真负责、积极主动、服从安排。
  五:方案以及费用:请直接致电紫云轩中式设计机构北京总部合作部:010-62999816 联系人:高小姐